Annual Reports CISDI 2016

Tahun 2016 telah memberikan begitu banyak kesempatan dan peluang untuk dapat bergerak cepat dan tepat sebagai bagian dari generasi muda Indonesia. Di usia CISDI yang genap dua tahun, proses pembelajaran untuk mencapai perubahan positif terus dijalankan. Pencerah Nusantara, yang telah memasuki tahun pelaksanaan kelima, terus berupaya menyebar manfaat dalam peningkatan kesehatan masyarakat sekaligus sebagai wadah berkontribusi bagi generasi muda Indonesia. Sementara Penggerak Nusantara, diperkuat dengan peluncuran risalah kebijakan bertajuk “Pengendalian Tembakau dalam Konteks SDGs: Menuju Generasi Muda yang Berkualitas”, memantapkan tekad kami untuk terus mendukung pengendalian tembakau di Indonesia.

Berkolaborasi, berjejaring, dan bekerja-sama merupakan jantung dari keseharian CISDI. Capaian-capaian dalam perjalanan kami ini tidak mungkin diraih tanpa dukungan dan partisipasi aktif dari para mitra kami, dan untuk itu kami menghaturkan terima kasih banyak karena telah memberikan kepercayaan kepada CISDI untuk turut terlibat dalam pembangunan. Semoga tahun 2017 dapat membawa kita semua satu langkah lagi lebih dekat menuju Indonesia yang setara, berdaya, dan sejahtera.

Annual Reports CISDI 2015

Kini, CISDI telah genap berusia satu tahun dan terus berupaya untuk

Annual Report CISDI 2017

Every year CISDI is committed to contribute in the achievement of our vision